Noticias
EMPRENDEDORES: MARÍA DEL CARMEN DEBAR “MIL DELICIAS”
LOS EMPRENDIMIENTOS EVOLUCIONAN, CAMBIAN SUS FORMAS, SUS LUGARES, PERO SIEMPRE CONSERVAN SU ESENCIA Y LAS GANAS QUE LOS EMPUJAN A CRECER CADA DÍA.
Hace un año atrás nacía Comidas al Paso, un emprendimiento culinario que ofrecía comidas listas para llevar y el servicio de viandas diarias. Desde el pasado fin de semana, comenzó a funcionar Mil Delicias (ex Chacra de Mendieta) y, todavía María conserva el servicio de viandas.
El nuevo restaurant funcionará de lunes a sábado al mediodía y de miércoles a sábado por la noche “El viernes fue la apertura y lo hicimos con una cena- show. Esto se va a seguir repitiendo para que la gente venga a pasar un momento agradable con la familia”
El salón estará disponible para celebraciones particulares tales como bautismos, despedidas, cumpleaños, etc “Seguimos con los servicios de siempre, desde catering, viandas, comidas al paso y todo lo que tenga que ver con el restaurant”
Por otro lado, la parrilla ofrecerá cerdo, cabrito, pollo, carne de vaca “Si bien en la carta está, no estoy haciendo la parte de embutidos y achuras por el nuevo virus que anda dando vueltas” Al plato se ofrece una gran variedad en lomos, medallones al champiñones verdeo, pollo en todas sus formas, etc. “Lo que más salió el fin de semana fue el medallón de lomo con salsas. Me sorprendió.”
El catering ofrece canapés, bocaditos, entradas y lo que la gente pida y quiera, ya sea dulce o salado.
Como mamá soltera y sin trabajo, María encaró su emprendimiento de Comidas al Paso y durante este año de trabajo, siempre quiso crecer y llegar a tener lo que tiene hoy “Sé que si me esfuerzo, puedo más. La gente siempre puede más, sólo es cuestión de levantarse a la mañana y decir yo puedo” A modo de comentario, María dice que mucha gente se queja de tener que trabajar para alguien más, pero que, cuando se trabaja para uno mismo, se trabaja el doble.
Este fin semana, el recomendado será el lomo envuelto en hojaldre “Es un plato espectacular. Es el lomo cortado en rodajas y envuelto en masa de hojaldre, acompañado de unas buenas papas, ensalada o lo que quieran”
Noticias
Seguridad. Yony Vázquez, especialista – Se instalan cada vez más – Las cámaras de seguridad, son una opción muy utilizada en el campo, comercios y hogares
Seguridad. Yony Vázquez, especialista – Se instalan cada vez más – Las cámaras de seguridad, son una opción muy utilizada en el campo, comercios y hogares
Noticias
Programa “Santa Fe Acá” – Servicios gratuitos de Vacunación, Oftalmología y Documento Nacional de Identidad, a niños en edad escolar
Programa “Santa Fe Acá” – Servicios gratuitos de Vacunación, Oftalmología y Documento Nacional de Identidad, a niños en edad escolar
Noticias
Provinciales – Rotundo éxito de la Expo Empleo – Mas de 5.600 inscriptos y 1.300 encuentros
Provinciales – Rotundo éxito de la Expo Empleo – Mas de 5.600 inscriptos y 1.300 encuentros
-
Deportes4 años ago
Historia de una Pasión. Desde Arrufó, en el predio que fue de sus abuelos Tino y Julia. Hablamos con Fernando Serrano
-
Noticias1 año ago
Todos los cumpleaños se viven de manera diferente, pero cumplir 15 y tener una gran fiesta es el sueño de casi todas las jovencitas.
-
Notas3 años ago
Lucas Fabiani “HISTORIA DE SUPERACIÓN”
-
Deportes3 años ago
Entrevista a Luis Miguel “Pichulín” Escalada. Su retiro del futbol y su futuro, además repasamos su magnifica carrera
-
Noticias1 año ago
Hablamos con Thiara Cravero la nueva Reina de la Fiesta Nacional del Zapallo y, su mamá Luisina Giovannini, quien lo fue hace 24 años atrás.
-
Noticias2 años ago
MALENA RAMALLO “ESTA ES UNA POSIBILIDAD MUY GRANDE PARA NOSOTROS”
-
Notas4 años ago
La amiga del alma de Fernanda deja una reflexión de paz y mayor justicia por la condena de 13 años a Karen Ñañez
-
Notas4 años ago
Dos Ceresinos en la virtualidad, presentan un vino homenaje a la ciudad. Vino Tavella, Hablamos con Daniela Aira y Diego Tavella