Notas
MARIO SESAR, EL SECRETO DEL ASADO DEL CLUB CENTRAL.
CUANDO SOMOS INVITADOS A UNA CENA AL CLUB, UNA DE LAS MAYORES GARANTIAS QUE VAMOS A TENER, ES QUE EL ASADO SERA DELICIOSO. ES POR ESTOQ UE HABLAMOS CON MARIO SESAR, ASADOR OFICIAL EL CLUB QUIEN NOS BRINDÓ ALGUNOS DETALLES SOBRE CÓMO SE ORGANIZA UN ASADO PARA MUCHAS PERSONAS.
La primera pregunta que nos surge, es cómo se calculan las cantidades de carne, a lo que nos dice que se estilan 700 gramos por persona. “En el club, nosotros trabajamos con la carnicería de El Facha, de ahí en más calculamos cuántas perdonas, cuánta carne necesitamos”
Mario, empezó a asar en el club en el año 1999, y a lo largo del camino ha recibido muchos elogios “Empecé con Faure, pero hace casi 6 años que estoy yo con mi gente” Para este trabajo, Sesar comenta que su equipo de trabajo cuenta con 5 integrantes “toda su familia” para eventos pequeños o grandes, como fiestas de egresados.
Por otro lado, se confiesa entrado en años y que se apoya mucho en sus colaboradores.
A modo de ejemplo nos comenta que, en un evento de 300 personas, a las 18 hs ya está en marcha la parte más gruesa de la carne para el asado y de ahí en más se necesitan 4 horas, a diferencia del pollo que lleva unas 3 horas de cocción.
Sobre la habilidad de llevar todos los platos calientes a la mesa en el mismo momento, Mario nos dice que es un trabajo de los mozos y los cortadores “El secreto está en los mozos, que tienen que ser rápidos y los cortadores que estén preparados siempre para los mozos. Pero el secreto está en los mozos” Si el mozo es lerdo, el asado llega frio.
Respecto del chimichurri, nos dice que cuando él lo prepara, le pone perejil, Savora, ajo, cebollas y otras cosas (que no nos dijo) pero a veces se utiliza chimichurri ya preparado. “Este es un asado con garantías, por lo menos es lo que nos dice la gente”
Notas
Leandro Leyba – 7ma edición del Ceres Rock – Este sábado a partir de las 21.30hs. En el salón de Soc. Italiana
Leandro Leyba – 7ma edición del Ceres Rock – Este sábado a partir de las 21.30hs. En el salón de Soc. Italiana
Deportes
Agenda de Fin de Semana. Torneo Clausura – Atlético Ceres y Central jugarán el domingo – La primera fecha se disputará en tres etapas
Agenda de Fin de Semana. Torneo Clausura – Atlético Ceres y Central jugarán el domingo – La primera fecha se disputará en tres etapas
Notas
Salud. Senador Felipe Michlig – Zona de Salud Noroeste – Actualmente, San Cristóbal y 9 de Julio dependen de la zona de salud con sede en Rafaela
Salud. Senador Felipe Michlig – Zona de Salud Noroeste – Actualmente, San Cristóbal y 9 de Julio dependen de la zona de salud con sede en Rafaela
-
Deportes4 años ago
Historia de una Pasión. Desde Arrufó, en el predio que fue de sus abuelos Tino y Julia. Hablamos con Fernando Serrano
-
Noticias1 año ago
Todos los cumpleaños se viven de manera diferente, pero cumplir 15 y tener una gran fiesta es el sueño de casi todas las jovencitas.
-
Notas3 años ago
Lucas Fabiani “HISTORIA DE SUPERACIÓN”
-
Deportes3 años ago
Entrevista a Luis Miguel “Pichulín” Escalada. Su retiro del futbol y su futuro, además repasamos su magnifica carrera
-
Noticias1 año ago
Hablamos con Thiara Cravero la nueva Reina de la Fiesta Nacional del Zapallo y, su mamá Luisina Giovannini, quien lo fue hace 24 años atrás.
-
Noticias2 años ago
MALENA RAMALLO “ESTA ES UNA POSIBILIDAD MUY GRANDE PARA NOSOTROS”
-
Notas4 años ago
La amiga del alma de Fernanda deja una reflexión de paz y mayor justicia por la condena de 13 años a Karen Ñañez
-
Notas4 años ago
Dos Ceresinos en la virtualidad, presentan un vino homenaje a la ciudad. Vino Tavella, Hablamos con Daniela Aira y Diego Tavella