Noticias
DIEGO VERÓN, UN CLÁSICO EN LA MESA DE LOS CERESINOS.
Hablar de Diego Verón significa hablar de pastas y, en este contexto, el cocinero brindó detalles sobre su trabajo que, al día de hoy, se ha convertido en una marca registrada.
Cuando se inició, Diego lo hizo con los sorrentinos y los tallarines, pero fueron sus mismos clientes los que lo motivaron e insistieron para que creara nuevos sabores “Hoy tengo 16 sabores de sorrentinos otros 15 de ravioles”
Otra novedad en sus cocinas, son los ñoquis; comida que en Ceres no se podía comprar sino que había que elaborarlo en casa “Me llevó unos tres meses encontrar mi receta, la gente está muy contenta y hoy es un emblema”
Diego trabaja con restaurantes y nutricionistas, los sabores más pedidos son los de espinaca, zanahoria, calabacín y remolacha con opcionales de harina integral en las preparaciones.
Respecto de las salsas, la recomendación es la que más guste a los comensales ya que sus pastas van con todas. Para contactar a Diego, comunicarse al 3491- 417676.
Sobre el final, se destacó el trabajo de DaianaCaradona, su pareja, quien se ocupa de los postres y las tortas, quien trabaja por encargue.
Noticias
Educación. Eva Masento y Gisela Pérez – 40 años de la EEMPA 1236 – La Escuela cuenta con 150 alumnos que cursan distintas etapas
Educación. Eva Masento y Gisela Pérez – 40 años de la EEMPA 1236 – La Escuela cuenta con 150 alumnos que cursan distintas etapas
Noticias
Teatro. Carlos Abdo y Antonela Costamagna – En la casita 4.48 – Las peras del olmo este viernes, sábado y domingo
Teatro. Carlos Abdo y Antonela Costamagna – En la casita 4.48 – Las peras del olmo este viernes, sábado y domingo
Noticias
Liguilla Sub 23. Diego Gasparotto – El Clásico de la Ciudad tuvo su primer capítulo – El aurinegro buscará exigir una Final por el Torneo Absoluto
Liguilla Sub 23. Diego Gasparotto – El Clásico de la Ciudad tuvo su primer capítulo – El aurinegro buscará exigir una Final por el Torneo Absoluto
-
Deportes4 años ago
Historia de una Pasión. Desde Arrufó, en el predio que fue de sus abuelos Tino y Julia. Hablamos con Fernando Serrano
-
Noticias1 año ago
Todos los cumpleaños se viven de manera diferente, pero cumplir 15 y tener una gran fiesta es el sueño de casi todas las jovencitas.
-
Notas3 años ago
Lucas Fabiani “HISTORIA DE SUPERACIÓN”
-
Deportes3 años ago
Entrevista a Luis Miguel “Pichulín” Escalada. Su retiro del futbol y su futuro, además repasamos su magnifica carrera
-
Noticias1 año ago
Hablamos con Thiara Cravero la nueva Reina de la Fiesta Nacional del Zapallo y, su mamá Luisina Giovannini, quien lo fue hace 24 años atrás.
-
Noticias2 años ago
MALENA RAMALLO “ESTA ES UNA POSIBILIDAD MUY GRANDE PARA NOSOTROS”
-
Notas4 años ago
La amiga del alma de Fernanda deja una reflexión de paz y mayor justicia por la condena de 13 años a Karen Ñañez
-
Notas4 años ago
Dos Ceresinos en la virtualidad, presentan un vino homenaje a la ciudad. Vino Tavella, Hablamos con Daniela Aira y Diego Tavella