Connect with us

Noticias

EMPRENDEDORES: MARÍA DEL CARMEN DEBAR “MIL DELICIAS”

Published

on

LOS EMPRENDIMIENTOS EVOLUCIONAN, CAMBIAN SUS FORMAS, SUS LUGARES, PERO SIEMPRE CONSERVAN SU ESENCIA Y LAS GANAS QUE LOS EMPUJAN A CRECER CADA DÍA.

Hace un año atrás nacía Comidas al Paso, un emprendimiento culinario que ofrecía comidas listas para llevar y el servicio de viandas diarias. Desde el pasado fin de semana, comenzó a funcionar Mil Delicias (ex Chacra de Mendieta) y, todavía María conserva el servicio de viandas.

El nuevo restaurant funcionará de lunes a sábado al mediodía y de miércoles a sábado por la noche “El viernes  fue la apertura y lo hicimos con una cena- show. Esto se va a seguir repitiendo para que la gente venga a pasar un momento agradable con la familia”

El salón estará disponible para celebraciones particulares tales como bautismos, despedidas, cumpleaños, etc “Seguimos con los servicios de siempre, desde catering, viandas, comidas al paso y todo lo que tenga que ver con el restaurant”

Por otro lado, la parrilla ofrecerá cerdo, cabrito, pollo, carne de vaca “Si bien en la carta está, no estoy haciendo la parte de embutidos y achuras por el nuevo virus que anda dando vueltas” Al plato se ofrece una gran variedad en lomos, medallones al champiñones verdeo, pollo en todas sus formas, etc. “Lo que más salió el fin de semana fue el medallón de lomo con salsas. Me sorprendió.”

El catering ofrece canapés, bocaditos, entradas y lo que la gente pida y quiera, ya sea dulce o salado.

Como mamá soltera y sin trabajo, María encaró su emprendimiento de Comidas al Paso y durante este año de trabajo, siempre quiso crecer y llegar a tener lo que tiene hoy “Sé que si me esfuerzo, puedo más. La gente siempre puede más, sólo es cuestión de levantarse a la mañana y decir yo puedo” A modo de comentario, María dice que mucha gente se queja de tener que trabajar para alguien más, pero que, cuando se trabaja para uno mismo, se trabaja el doble.

Este fin semana, el recomendado será el lomo envuelto en hojaldre “Es un plato espectacular. Es el lomo cortado en rodajas y envuelto en  masa de hojaldre, acompañado de unas buenas papas, ensalada o lo que quieran”

Deportes

World Tour. Tejo – Ricardo Citterio Subcampeón en Catamarca – Gran actuación en la primera fecha del torneo internacional

Published

on

World Tour. Tejo – Ricardo Citterio Subcampeón en Catamarca – Gran actuación en la primera fecha del torneo internacional

Continue Reading

gobiernociudad

Dianela Bertorello, Coord. de medio ambiente del Gob. de la ciudad – Gestión del arbolado público – Tiene como objetivo brindar conocimientos técnicos sobre especies arbóreas

Published

on

Dianela Bertorello, Coord. de medio ambiente del Gob. de la ciudad – Gestión del arbolado público – Tiene como objetivo brindar conocimientos técnicos sobre especies arbóreas

Continue Reading

Noticias

Entrega de Aportes a instituciones – El senador provincial Felipe Michlig y el diputado Marcelo González visitaron instituciones educativas y deportivas

Published

on

Entrega de Aportes a instituciones – El senador provincial Felipe Michlig y el diputado Marcelo González visitaron instituciones educativas y deportivas

Continue Reading

20 NOTICIAS “EL LIDER REGIONAL EN NOTICIAS”

EN VIVO DESDE MAR DEL PLATA 20 NOTICIAS CERES 18 DE DICIEMBRE

Intendente, Alejandra Dupouy – Balance de gestión – Hay cambios en el gabinete y nuevos objetivos

ENTREVISTA A BRENDA ROSA, DESDE PUERTO RICO 7 DE JULIO

Advertisement

Brenda Rosa y Fidel Guerrero- 1° Festival Internacional “Ceres es Tango” – La ciudad de Ceres ya forma parte de la Ruta Internacional del Tango

Facebook

Notas más vistas

Copyright © 2023 Canal 20 Ceres - Sana Fe